А у нас-нам платят деньги проститутки!

"Изя очень любил смотреть
порнофильмы на обратной
перемотке.Особенно ему
нравились моменты,когда
проститутка отдавала
деньги,а потом доставляла
удовольствие!"

Юмор из "Одноклассников"




В психушке нашей-не
место лени,
Набиты едой желудки!
За секс нам платят
большие деньги,
Из видео проситутки!


Рецензии