30 августа 1944 года

Однажды тёплым тихим августовским вечером
По мановению руки премьера Черчилля
Поднялись двести самолётов в небо
И взяли курс на город Кёнигсберг.

За час остался только дым от города…
И слышен был безумный хохот Воланда:
«Меня – владыку адского вертепа –
Заткнул за пояс смертный человек!»


Рецензии