Бог есть живой, великий, чудодейственный Художник!

Бог есть живой, великий, чудодейственный Художник!
Такую красоту неописуемую мог Сотворить лишь Он!
А люди в суете погрязли, несутся в погоне за деньгами,
А жизнь проходит мимо и некогда на красоту взглянуть.

А если вырвутся когда и на природу, только для
Шашлычных посиделок, костры разводят,
Землю заставляют лишний раз страдать.
Напьются словно поросята, потом переругаются
И кучу мусора оставят после себя.


Рецензии