Фотоны носятся рекой
Должно быть, не имея массы
Они играют в жизнь со мной
Они адепты светлой расы
Пришла весна, и мы ее
В квартире зимней долго ждали
Теперь покинули жилье
И пусть от жизни мы отстали
Заносим в алую тетрадь
Что уж капель звенит под крышей
Что рано начало светать
И словно пьяный котик рыжий
Здесь дирижер сама весна
Она стоит у нас в прихожей
И слышит, как поет струна
Смычок ведет по ней прохожий.
2.03.2020
Свидетельство о публикации №120062300203