Природа словно женщина...
Меняет настроение,
Но наблюдать её каприз
Особое везение.
Вот ветер яростно завыл.
И небо затянуло.
Вот сильный дождь опять полил,
И сердцем я вздохнула.
От серых туч, полутонов
Померкло будто небо,
Не скажешь здесь прекрасных слов.
А так хотелось мне бы,
Чтоб солнце озарило путь
Сегодняшнего утра.
Проходит всё, и в этом суть
Канонов жизни мудрых.
И вдруг услышала меня
Красавица Природа.
Закончила свой плач она.
Наладилась погода.
А настроение моё
В мгновение изменилось.
Открыла побыстрей окно,
И солнце отразилось
В моей душе, в моих глазах ,
Сиянием чудесным.
Я поняла, каков размах
Пределов неизвестных.
Моя природа женская
Вся в смене настроения.
Я в красоте вселенской
Питаю вдохновение....
Свидетельство о публикации №120062302004