песня медведки

поют в лугах медведки -
подземные кокетки.
слышен звук мелодий
из степных угодий.
люблю эти трели,
что нежней свирели.
они зовут тревожа,
аж мороз по коже.
выйду ночью в поле
против своей воли.
вслушаюсь до боли...
я романтик что ли?

посажу медведку
в маленькую клетку,
мне нужна певунья
в ночи полнолунья.
позову соседку
выслушать медведку.
лучше нет предлога,
хотя разных много.
ведь моя соседка
такая домоседка!
ходит ко мне редко...
выручай, медведка!


Рецензии
Нет дела до соседа и медведки
не пьющей видимо соседки? :-)


Таня Глухова   25.06.2020 01:51     Заявить о нарушении
спасибо! а медведки поют красиво!

Албаюн   25.06.2020 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.