11699. Мы просто жили...

Мы  просто  жили
Пока  жиды  нам  жизнь  всю  отбили
Когда  воры  украли  нашу  веру
Мы  просто  жили - просто,  и  по  пьесе
Мы  просто  жили,  и  строили  заводы
Мы  просто  жили,  и  мечтали  сводам
Пока  ворье  во  власть  не  влезла
Ноги  на  стол  поставило  сидя  на  креслах
Мы  просто  жили,  и  улыбались
Мы  просто  были,  но  нас  всех  н*а*е*б*а*л"и
Нас  обманули  всех  предатели  Иуды
Несём  мы  Крест  наш  Русский  свой  повсюду.


Рецензии