Где же мое чудо
Почему мне грустно
почему тоскливо
Где же мое чудо
где же мое диво
Видно я устала
видно заболела
Я с тобою очень
очень быть хотела
2
Где же ты сердечко
ты куда пропало
Мне твоей улыбки
сильно нехватало
Без твоих обьятий
видишь заболела
На плече любимом
я заснуть хотела
3
Твои глазки- солнце
нежностью светили
А слова бальзамом
душу мне лечили
И тепло волною
меня накрывало
Я тебя любимого
рядом ощущала
4
Знаю мой хороший
что и ты скучаешь
Мне любви флюиды
в мыслях посылаешь
Время так жестоко
нас разьеденило
Но любовь всесильна
разлуку победила
5
Не погаснут свечи
не завянут розы
Соком виноградным
будут полны лозы
Это наши души
это наши чувства
Мы любви осознонной
поняли искуство.
22/06/2020.
Свидетельство о публикации №120062301878