Варенье из роз

Я варила варенье из роз,
Тех,что ты мне тогда дарил.
Сколько юности дней!
Милых грез!
Сколько радости!
Первой любви!

Но потом - букеты все реже,
Не такие большие,притом,
К розам ты меня приучил ведь,
Разучиться пришлось мне потом.

Наконец,жёлтой розы сомненье, Символ-знак,вот куда занесло.
Желтый цвет как признак измены,
Красной страсти прошло торжество.

Грусть-тоска...
И ...исчезли все розы.
И тебя не стало совсем.
Хорошо, что варенье осталось
Почему его только не ем?

P.S.
,Ах, эти красные розы,
Зачем же я их сварила?
Любите меня,в душе помните..
Так они говорили...


Рецензии