Друг по имени Руслан
Парень просто класс
И скажу я без прикрас
Расскажу ка вам рассказ
Друг хороший
С детства друг.
Было много и подруг
С ним почти всегда.
Помощь если вдруг нужна
Не откажет никогда.
Добрый,чуткий и весёлый.
Просто парень
Просто клёвый.
Я могу и с днём рождения
Поздравлять хоть целый день.
Но не буду
Потому-что очень лень.
Пожелаю я удачи
В начинаниях и делах.
А ещё здоровья гору
И огромного добра.
Не забуду я про счастье
И росла чтоб детвора.
Чтобы денюшки водились
И в карман скорей ложились.
И оттуда не кончались
Прямо,прямо никогда.
Ну а друг, всегда оценит
Что есть лучшие друзья.
Свидетельство о публикации №120062301853