11698. Пневмонией простреленный...

Пневмонией простреленный
Вы меня залатали
Я по жизни уверенный
Вам спасибо отчаянно.
Тихо воздух глотну - нашей Русской свободы
И дорогой пойду, где закаты повеяны.


Рецензии