Мир

Его нет- он придуман, написан
Разрисован белилами сажи
Верхом дна, высотой пробки низа
Словом "да" в этикетке украшен

Его пить- утолить жажды страсть,
Если прочих нам вин не осталось
В нем не нужно искать чуда сласть,
Лишь надежды пречудную малость

Его знать невозможно, он прост
Только сложно пытаться забыться
И стараться смеяться всерьез
И слезою сквозь хохот пробиться

Его делать -увы- нелегко
Но к тому только мы не причастны,
Вот разрушить- то право дано
Жалко лишь, оказалось напрасно

Его нет- он забыт был сотренным
Он залит был дешевым вином
Словом "нет" в страсти дна утоленным
Все узнали о нем опоздав
.....
Когда выпили яд за столом.


Рецензии