В Иллюзиях
Боимся потерять
И держимся за них,
А для чего ?
Не знаем...
Всю жизнь стремимся что-то удержать -
В заботах мелочных до смерти прозябаем -
Не думая о том -
С чем в мир Иной уйдём-
Заботы все о бренном -
В Этом мире,
От жизни этой благо себе ждём
И делаем всё так, чтобы была красивой,
Идя по головам,
И жизнь других круша,
А мысли все о том, чтоб было чего кушать,
А так же,
Чтоб не растерять нажитого добра,
И редко кто из нас Иллюзии те крушит,
Держась за них-
Из всех последних сил,
Но для чего?
Жизнь быстро протекает,
А мы растрачиваем на Иллюзию весь пыл,
Не чувствуя,
Как нас они уносят от Реалий,
Которые диктуют нам своё,
Крича о том,
Что мир наш Иллюзорный,
И создан был он только для того,
Чтобы Познав Себя ,
Мы перестали быть Иллюзиям покорны...
@ Наталья Анищенко июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062301837