11697. Антанта приказала воевать...

Антанта приказала воевать
С народом собственным в России
Чтобы с колонии все драть
И делать нищенской Россию
Оффшоры западный бомонд
И посвящение медалькой в принцы
Для них Иуда ты всегда
Вот в чем секрет, и нет больше ответа.
А НАТО приказало воевать
С народом собственным в России
Чтобы с колонии все драть
И делать нищенской Россию.


Рецензии