Балтийская осень

В октябре учтиво дарит солнце
Напоследок нам тепла щепоть.
Осень – это рай для стихотворца,
Каждый год нас балует Господь.

Я пишу свои стихотворенья,
Осенённый щедрым октябрём,
И они в подвалах сюзерена
Оседают вместе с янтарём.


Рецензии