Великая неподрожаемая Фаина Раневская!

Великая неподрожаемая Фаина Раневская -королева афоризмов и метких выражений! Её перу принадлежат такие строки: " Ошибки при письме, словно клопы на белой блузке" Или такое:" Пусть это будет маленькая сплетня, которая исчезнет между нами" Тогда вопрос, а как о ней узнал весь мир? Спасибо тем кто записал, кто лично с ней был знаком и сейчас мы восхищаемся  острословию и остроумию её прекрасных выражений и метких слов! А её выражение" Муля не нервируй" глубоко укоренилось в народе всех времён и поколений.Светлой памятью проложим Путь Вашей Душе всеми любимая гениальная актриса!


Рецензии