Мы вдвоем одни

Полночь.Тишина.
Лепестки костра.
И фонарь горит.
Дремлет черный кот.
Тихая луна.
Мы вдвоем одни.

Ночи покрова.
Покрова любви.
Лестниц в небеса.
Небеса чудес.
Веет сладкий сон.
Но мы не одни.

Звёзды в хоровод.
Запах тихих грез.
И сверчок поет.
Тихая луна.
Ты сейчас одна.
Мы одни вдвоем.


Рецензии