Он ел

Судьбы бывают разные:
На выбор жизнь нас треплет.
Кому - вольному-воля,
Кому - бутерброд на постаменте.

Бывают тела разные,
Лёгкое, как сновидение,
Иное как груз ненужный
Несёт своей жизни сомненья.

И мысли тоже разные,
Как овощи в огороде:
Кому-то удобство главное,
Кому-то -  петь в народе.

Души бывают разные,
Цветные бывают души:
Одни яркий свет излучают
А есть ...не трогать лучше.

Чья-то душа, как птица:
Резвится,пером играя,
Голосом звонким и сильным
Планеты путь услаждая.

Судьбы бывают разные,
Бог их меткой метит.
Иные - очень красивые,
Других же след незаметен.

Крест. Перекати-поле.
И бутерброд - как высший предел.
И надпись. Черным по черному.
Сбоку где-то. ОН ЕЛ.


Рецензии