На виражах ночные фонари...
Ночные фонари
Бетонку лижут
Мертвыми губами,
Прогнулось небо черное
Над нами,
Распоротое лезвием
Зари.
Мы гоним
Вдоль арабских деревень,
Переползаем
Горы Галилеи,
А новый день —
Соленый, жаркий день —
Под шинами гудящими
Алеет.
Свидетельство о публикации №120062301755