Дар от Бога...

Чудный талант, мне, дан от Бога,
В жизни, находить приключения себе.
Ангелы мои, для меня, подмога,
Мне помогают во всём и везде.

Своими талантами, я не кичусь,
Творец так мою судьбу решил.
Возможностей своих, я не боюсь.
Талантами, кто в жизни не грешил?

Таланты в жизни хороши, не спорю,
Но иногда, от них, страдаю я.
Своих талантов, секреты не открою,
Секреты эти знают, родные и друзья.


Рецензии