Конечно есть волшебная энгергия

   .   .   .
Конечно есть
волшебная энергия
ты ей живешь
и только ей одной
вокруг стареют люди
умирают
а ты остался
чудно молодым
как много лет назад
ты тот же самый
как будто их
и не было совсем
всех этих лет
счастливых несчастливых
печалей полных
часто до краев
но мир другой вокруг
другие люди
которых раньше
ты совсем не знал
и они тоже
очень молодые
как будто все пришли
из той иной
страны
цветов и поцелуев
где ты чудесным образом
бывал.


Рецензии