Песня. Рыжий кот

Припев:
Рыжий,рыжий,рыжий кот
Во дворе у нас живёт.
Рыжий,рыжий,рыжий кот
Всем прохода не даёт.

1. Вот сидит он на крылечке
Рано утром на виду,
Бьётся трепетно сердечко,
Отчего я не пойму.

Припев.

2. Смотрит киса томным взглядом:
Покормите вы меня,
Мне кусочек только надо,
И доволен буду я.

Припев.

3.Но проходят люди мимо,
На работу все бегут.
Улыбнусь ему я мило,
И колбаски положу.

Припев.

4. Замурлыкал рыжий славно,
Нежно ластится ко мне.
И моей душе отрадно -
Будет добрым новый день.

Припев.

           23 июня 2020


Рецензии
Очень весело и трогательно, нежно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.07.2020 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.