Целесообразно совершенствуя свою жизнь...
Пора Человечеству по-человечески жить,
Чтоб не исчезнуть, как динозавры исчезли,
А расширяя кругозор, способности развить,
Чтоб их потомки оценили.
История Человечества связана с прогрессом,
Благодаря Разуму, выйдя из пещеры,
В отличии от дикости, не оставаясь хищником,
Проявляя лучшие примеры.
Другой человек, уже не будет точно таким,
Человек не бывает стандартным, как шакал,
От поколения к поколению, он лучший.
Не наследив, след его, как мечтал.
Целесообразно совершенствуя свою жизнь,
Цивилизация аргумент Разума в жизни,
Чтоб благодаря знаниям на орбите кружить,
Одолев космические выси.
Лишь-только конфабуляция мешает людям,
Жить по-человечески, достойно Разума,
Не нарушая законов природы, став свободным
От их опасного проявления.
Теперь открыты законы времени и пространства,
Когда люди живут только результатами труда,
Со смыслом своей жизни и так же государства,
Когда от невежества есть - беда.
Справедлив закон сверх предельной полезности,
И символ медицины от мудрости предков,
Когда кругооборот денег в надёжности,
Как у крови в интересах годов.
Человеческий организм состоит из клеток,
Помимо раковых в нём лишних клеток нет.
Для Человечества важен потомок и предок,
Чтоб цивилизации быть в ответ.
Лишь кровожадные хищники жаждут чужой крови,
Так же дикие деньги опасны для людей,
И с угрызением совести, даже до боли,
Там бессмысленна жизнью, как у зверей.
Уроки Аттилы, Чингисхана и до Гитлера
Слава позора с проклятьем Человечества,
Но Тадж-Махал, Эйфелева башня это сфера
И помять людского творчества.
Сверх предельная полезность есть и в диких деньгах,
Они могут разбухнуть, как клопы и лопнуть,
И возникает потребность в холопах и рабах,
Чтоб с памяти народа исчезнуть.
Деньги не способны вне Разумных людей, быть,
Они служат народу, а не наоборот,
Но люди должны суть денежной единицы знать,
И народ никто не оберёт.
Чужие деньги в стране, как раковые клетки,
Делят народ на нищих, и у кого их не счесть
Родные деньги, признающие за бумажки,
Коль террор экономический есть.
Президент реальная совесть Власти народа,
За активность и Ум его избирает народ,
И он у Всех на виду, чтоб никакая невзгода
Не смогда причинить народу вред!
23 июня 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120062301730