Разнится психология

Разнится психология у нас и женщин,
А в отношении к сексу много крат.
Их примитивный акт интересует меньше,
Тут нужен интерес, подход и такт.

Чтобы особая фармакология взыграла,
Необходимо терпеливость проявить.
Тут внешней красоты бывает мало,
Завоевать мужчина должен, покорить.

Словами нежными сломить ей разум,
Направить мысли и поступки на любовь.
Чтобы душа и тело устремились разом,
Остановилось время, заиграла кровь.

В такой гармонии возможно насладиться
И отношения прочувствовать, понять.
Чтобы она могла словно цветок раскрыться,
И свою нежность в полной мере показать.


Рецензии