Мой дом в настоящем
Его согреет наших рук мастерство.
Безнадёжно меняя слова на слова
В беспамятстве ищем своё мы родство.
Находим, теряем, и вновь бесконечно
Качается климат, растут города.
Меня же ты любишь всегда безупречно,
Роняя небрежно привычное "да".
Дела всё расскажут, забудутся ссоры.
А время... Что время? Его не вернуть.
И в памяти прячутся те разговоры,
Где смыслов случайных венчается суть.
18.06.20
Свидетельство о публикации №120062300172