Лесное

Я ни за что бы Лесное
Родное не променяла.
Знаю, новых районов
В городе стало немало.
Смотрят многоэтажки
Окнами в окна друг другу.
Жить там кому-то в радость,
Я же - давным-давно дома.
В такие места, бывает,
Заносит - диву даёшься!
Город всегда удивляет
И настоящим, и прошлым.
Только вот нет нигде больше
Ни Политеха с парком,
Ни "белого тюльпана";
Кушелевки нет, Сосновки,
Подземных таких же станций.
Нет института Лесного,
Старых домов деревянных.
Куда только ни заносит -
Домой возвращаюсь обратно!
(22.06.2020)


Рецензии