***

В тебе томится вулкан страсти
В тебе есть творчества экстаз
Готова выплеснуть наружу
Волну ты нежности за раз.

Ты будешь самой самой, самой, самой
Когда ты встретишь лишь его
И будут деньги и букеты
И станет лишним все бельё.

Засветит солнце по - другому
И будет мир сиять и петь
Ты будешь счастлива Алена,
И взгляд от счастья твой гореть!


Рецензии