Страна любителей баблаю. 2

Россия — клуб «друзей бабла»! —
Твой трус из Времени  иуд!
Слова оттуда, и дела,
И  обещаний «бла-бла-бла»,
И лапки  алчные растут!

О, Русь! Печальный балаган!
Тобою правит жалкий клан:
Он заразил тебя собой!
Связал всех нас с своей судьбой!
И сделал жалкими. Как сам.


Рецензии