Сила слов

До тебя я не верил что есть сила слов -
Чай имбирный сегодня не даст мне уснуть.
Понапрасну так долго считал за любовь,
То, что не было ею.
                То был только путь.

 
Твоих нежных объятий, ночных тишина -
Драгоценней несказанных тысячи слов,
Не хочу что бы ты оставалась одна.
До тебя я не знал, что такое любовь.

Iюнь 2020.


Рецензии
Прекрасно! *Без комментариев.

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   30.06.2021 22:27     Заявить о нарушении
Действительно!

Спасибо.

Илья.

Заякин   12.07.2021 06:21   Заявить о нарушении