Любовь
Будоражишь в сердце кровь.
Заставляешь ночь не спать
И мечтательно вздыхать.
Люба, милая моя,
Ты не пишешь с января
Или даже с декабря,
Может зря, вздыхаю я?
Люба, Любочка, Любовь,
Если повторим всё вновь,
Помнишь, как в тот раз опять
Время мы отправим вспять?
Люба, я тебя люблю
И желанием горю.
Напиши, тебя молю,
Мне хотя бы к октябрю.
Свидетельство о публикации №120062301690