Дамоклов меч

Раним нерукотворный лик земли.
Мы в этот мир сберечь её пришли.
Роняют пух земные тополя,
И нарядились ситцами поля.
До завтра смолкли птичьи голоса
А утром травы напоит роса.
И будет править солнечная рать,
Чтоб на земле живущим рассказать,
Как подарили Ангелы в раю
Лучам нетленность вечную свою...
Что брошен в ЗАВТРА тополиный пух,
Но род людской стал безнадёжно глух...
У нас свои на жительство права,
И потеряли силу все слова.
Но все острей звучит больной вопрос
Кто над землёй Дамоклов меч занёс?...


Рецензии
Глубоко, правдиво, образно! Мне очень понравилось!

Светлана Золотых   24.06.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. Ты всегда меня поддерживаешь. Я ценю твоё мнение.

Ольга Абразумова   24.06.2020 17:21   Заявить о нарушении