С Днём Рожденья поздравляю
Много счастья и любви,пожелаю я....
Чтоб цвела, как летом роза...как весной тюльпан...
Чтоб рассеялись невзгоды,как речной туман...
Чтобы не было предела,счастью твоему..
Чтоб сияла ты улыбкой, солнце..по утру.
Чтоб любимый,то есть я...рядом был всегда...
Я люблю только тебя,верный как вода...
Я тебя буду лилеять,нежить и ласкать..
И в обиду ни кому,ни когда давать...
Вся душа моя и сердце,только для тебя....
Говорю в глаза я глядя, ты любовь моя!!!
Чтоб здоровье твоё было, полным до краёв,
Чтоб сердечко не шалило,было... будь здоров!!!
Чтоб коня ты моего, удержать могла!!!!
Ни когда чтоб не страдала,красота твоя...
Чтобы ножки не устали, и дышала грудь...
Если ты надумаешь, в горочку свернуть.
Чтобы детки все твои,как цветы цвели.
Ни когда не забывали,корни чтоб свои...
Ни когда чтоб не старели, тело и душа.
Чтобы чаша твоей жизни, через край полна.
И молю всегда я бога, только для тебя.
И железный тын построю,чтоб хранить любя.
Odinokiy volk
Свидетельство о публикации №120062301679