Страна любителей бабла

Как муравьи разводят тлю,
Так Плут
Разводит олигархов:
"Своим"—
Бесценные подарки!
"России" —
Лживое "люблю"!

Мне жаль людей!
И жаль страну:
Она  досталась пахану:
Ее дурачат миражами
И не спеша уничтожают,
Осознанно ведя  ко дну....


Рецензии