Птичка

Надрывается птичка с утра-
Голосит под моим окошком.
Гимн прекрасного летнего дня
Птичка , вместе  с тобой споём-ка!

Солнце встало ,цветы вокруг
И уже покраснела вишня.
Птичка, лета весёлый  друг,
Утра ясного голос чистый.


Рецензии