Родная

Родная-не хочу тебе ни капли горя!
Родная- я всегда буду любить тебя!
Родная- ты мне нужна такая!
Родная- какая есть,  моя!
Родная- я хочу для тебя счастья.
Родная- только не брось меня.
Родная- ты будь со мною.
Родная- я для тебя.
Родная- я обещаю.
Родная- клянусь тебе.
Родная-добуду, счастье.
Родная- отдам тебе

Odinokiy Volk


Рецензии