69. Быть любимой
Который помнит обо мне и любит.
Пусть не увидимся мы с ним вовек,
Но души наши всегда рядом будут .
Приятно ощущать себя любимой .
Читать слова, написанные мне .
Хоть расстоянья непреодолимы ,
Мы в мыслях видимся или во сне .
И пусть не молоды и даже стары ,
Душа осталась наша молодой
Ей хочется взлететь над облаками
Там повстречаться с родственной душой
23.06.20
Свидетельство о публикации №120062301664