Рассвет горизонтом сканирует солнце

Рассвет горизонтом сканирует солнце,
журавль расправил крыло.
Туманная дымка с реки расползётся,
накроет дорогу в село.
Безмолвие утра ласкает мне душу,
лесным ароматом дышу.
Волшебный твой шёпот на ухо услышу,
любовью твоей дорожу.
Сухой скрип калитки,- брат ветер проснулся,
несёт листик клёна в игру.
В водичке прозрачной, речной окунулся,
и гонит туманную мглу.
Меняется дождь на сухую погоду,
за летом приходит зима.
Нашёл я любимая, жизни дорогу,
ты мне как воздух нужна.

Odinokiy Volk


Рецензии