Есть волны жизни

   .   .   .
Есть волны жизни
вижу их и чувствую
и вот подхватит
новая волна
уносит в море
и ведь не вернуться
и в море синем
будешь плыть и плыть
до берега другого
незнакомого
где ждут тебя
чудесные события
и новая
волнующая жизнь.


Рецензии