Городам-героям СССР! 75-летию Победы!

   Если б не было городов дружных,
Которые  знали, что врагу лишь грабить народы нужно,
То не было бы и друзей у нас среди народов-победителей,
Нам и ныне очень нужных!
   А правителей, нам не нужных, - их заменят народы,
Нам не нужны националисты-уроды!
Народам нужны люди умные, умеющие защищать наше достоинство и свободы,
Которые завоёвывали  своей кровью наши народы!


/Фото - Аллея городов-героев стран СНГ в Смоленске, автор В. Минченко, фрагмент фотографии./


Рецензии