Тишина необычная...
Множеств дорог,
Полновесные мысли,
Ведут на восток.
Равномерность сияет
Белой ночи...
Окрылённая тайна
Рождает стихи.
Мимолётные песни
Множеств высот,
Открывают нам вечность,
Многочисленных нот.
Гармоничные строки,
Среды золотой,
Посреди многотысячных -
Вёрст и дорог.
30.05.19.
Свидетельство о публикации №120062301636