Пусть я не ангел. не везуч

Пусть я не ангел.не везуч
Мне повезёт когда то.
Я разгоню всю стаю туч
Но не влюблюсь обратно
Ревную я ко всем столбам,
Люблю ведь, и досадно.
Не понимает лишь она
Мне это не приятно.
Я не люблю когда она,
За спину прячет трубку
В душе как камень тягота
И злюсь я не на шутку.
Какой-то лось тебя так бросил,
Как тряпку на помойку.
Хотела ты его любви,
Ложилась с ним ты в койку
Ты плача на моей груди.
В любви тоже клялася.
Теперь ты предаёш меня.
Один я вновь остался.
Зачем я дал тебе надежду.
Надежду мне зачем дала.
Теперь  с тобой наша надежда.
До белых дней не дожила.
Я представлял себе любовь,
Любовь была как в сказке.
Но деньги все сломали вновь.
И нет любви, ни ласки.
Любовь -элюзия и сон.
Взаимной не бывает.
Она не может в унисон.
Один всегда страдает.
Ты хочешь быть малышкой, слабой,
А я чтоб был защитой.
Ты рулевой сдавила тягой.
И лычкой не пришитой.
Прощаю я тебе всегда,
И нервы и капризы.
ВЕДЬ Я НЕ РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И ЭТО БЫЛ МОЙ ПРИЗЫВ..

Odinokiy Volk


Рецензии