Пусть радость в вашем доме прибывает

Пусть радость в вашем доме прибывает!
И сердце ваше пусть покой не покидает ,
И улыбайтесь Вы , как можно чаще,
Пусть с Вами постоянно будет счастье!
Пусть согревает Вас тепло любимых ,
Как можно больше
будет дней неповторимых
И в душах ваших мир пускай прибудет -
Пусть хорошо у Вас всё будет...
Odinokiy Volk


Рецензии