Пусть будет жизнь у нас как сказка
Пусть расцветут все облака.
И ни когда нас не оставит
Любовь,Надежда и мечта.
Чтоб с радостью мы вспоминали.
Какие были вечера.
И горя ни когда не знали
И не терялись ни когда.
Чтоб не утратили прекрасс
Чтоб не было,— в последний раз.
Что не люблю и не хочу
Мы ни когда не говорили.
Я помню как цвела родная.
Глаза сияли в той ночи
Я поднимал тебя малая.
На руки сильные свои
Та ночь моя была как в сказке.
Я не забуду ни когда.
Была Любовь и были ласки.
И обещенья на всегда.
Я сделаю тебя счастливой.
Ведь ты же у меня звезда
От слов своих не отрекусь я
Я не кидаюсь ни когда.
Слова мужские и поступки.
Мужчиной буду я всегда
И я добьюсь тебя родная.
И в моей жизни ты одна...
Odinokiy Volk
Свидетельство о публикации №120062301595