Улыбнись приятель,

Улыбнись приятель,
И внимание - щёлк !!! ...
Магии ваятель,
В фото знаешь толк ...

Сам сейчас картину,
Мне отбразишь,
Фото, как картины,
Маленькая жизнь ...

Всё в них замирает,
Этот дивный миг,
В жизни - он расстает,
А ты его настиг  ...

Дивное мгновенье,
Только лишь сейчас,
Рук твоих творенье,
Или меткость глаз ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/06/2020/u/


Рецензии