Наступит день. я совершу поступок

Наступит день.я совершу поступок,
Который от себя я очень жду.
Который развернет меня по жизни,
В которой потерялся я в углу.
В себе уверен, в настоящего мужчину!
Вселенную я положу у её ног.
и как стальную,сильную пружину.
Ни кто Не растянуть, ни отобрать не смог.
Добытчиком воспитан был я с детства..
Мужчина для меня есть- Идеал.
И не могу с другого быть я теста.
В стихах давно себя я описал.
Ни слава , ни большие деньги.
Не сделают из тряпки мужика..
А лишь любовь к родным и к своим близким.
Оставит мне надежду на века!

Odinokiy Volk


Рецензии