Давно
Что кажется себя уже забыла.
И пусть сейчас Вам будет невдомёк,
Но это внутренне ужасно тяготило.
.
Закрыла чувства где-то глубоко,
Как будто заживо себя похоронила.
И было то, как будто бы легко,
Но все каналы мигом я закрыла.
.
На крышку ящика насыпала камней,
Цепями накрепко его перевязала.
Чтоб было тяжело пробиться к ней,
И чтобы я сама себя не убеждала.
.
И пусть сейчас накроет с новой силой,
И будет очень больно, где-то в глубине.
Но я ведь только что сама себя спросила,
А по-другому можно было мне?
.
Нет! Жить нельзя в режиме ожидания,
У каждого режима есть конец.
Закончатся когда-то оправдания,
Ведь я сама судьбы своей кузнец;;
.
.
15.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120062301570