Порою счастье так бывает рядом

Порою счастье так бывает рядом,
И кажется лишь шаг шагнуть и всё!?
Но как в мираж иду я шаг за шагом.
И счастье удаляется на шаг!
Поддай мне руку,дай мне шанс удача!
Не для себя прошу, а для своей родной!
Изстерзаные души до предела.
Не нужно оставаться ей одной.
Я сильный и тебя удача , я больше ни когда не упущу.
Залезь на шею мне и будь со мною,
Тебя я как лошадка, прокачку!
Ты поцелуй меня, моя удача.
И я тебя по крепче обниму.
Не оставляй меня моя родная.
Сердечно.от души тебя прошу.
Устал быть волком,волком одиночкой!
Устал скитаться, воли не видать.
И ты удача тоже одинока.
Прижмись ко мне, чтоб жизни коротать.
Мы в четвером так заживем удача.!
любимую и счастье позовем.
Наверняка им тоже хочется,родная!
Чтоб было б нам на веки ни по чём.
Мы особняк на море купим обалденный.
Чтоб праздником прожитый каждый день,
Чтоб торт любимой, сладенький и нежный.
Мы с чаем пили,взяв любовь мы в плен!

Odinokiy Volk


Рецензии