Ах, красная футболочка... Эстрадная песня

 1.
    Ты  губы,  мальчик,  не  раскатывай,
    Под  униформой  этой  всё  моё.
    Под  красной  майкой  лишь  угадывай,
    Только  не  думай,  что  это  твоё ….
       * Знаю,  что  скажешь  на  это  ты  мне:
         -В  жизни  видал    я  краль  и  получше.
         Ну,  что  ж, --   оставь  вкусы   эти  себе.
         Ведь  и  мужики  есть  тоже …  круче !

         ПРИПЕВ.
               * Ах,  красная   футболочка,
               * Что  же  там   под  ней? --
               * Красивая  девчоночка,
               * Нет  её  милей …

 2.
     Женщину,   какую  ты   ни  возьми,
     Одинаковые  с виду  вроде.
     Только   просто   вам  надо  в  ней  найти --
     Нужный  стержень,  что  в  неё  заложен …
        * И  она   …  преобразится   сразу:
          Заволнует  тебя  и  грудь  её,
          Страсть   огнём,  и  нет   тебе  отказу ...
          Томной    негой   обдаст  тебя   всего …

          ПРИПЕВ.
               * Ах,  красная   футболочка,
               * Что  же  там   под  ней? --
               * Красивая  девчоночка,
               * Нет  её  милей …

 3.
     Заколдует, Утопит   в  мути  глаз …
     И  потеряешь  сразу  свой  покой;
     И  Нежностью  своей  всего  обдаст.
     Шепнёт  на  ушко: - Ты  доволен  мной?
        * Закачаешься  от  страсти  ярой,
          И  бешенство    не  потушить  в  крови ;
          А  тебе  казаться  будет --  Мало.
          Как  безумный, любить   её  будешь  ты …

          ПРИПЕВ.
               * Ах,  красная   футболочка,
               * Что  же  там   под  ней? --
               * Красивая  девчоночка,
               * Нет  её  милей …


               ****************************

          Галина  Яловол 4.
   


Рецензии