Порою жизнь бывает сложной
Что кажется решения нет.
И близким принося страданья.
Ищу кругом я свой ответ.
Хочу душой всегда быть с ними.
Хочу им счастье подарить.
И телом я готов быть с ними.
И никогда не навредить.
Бог расставляет всё на место.
Решает где и сколько жить.
И я не в силах,как удобно.
Ему как хочется, чудить.
Я попрошу его прощенья.
Сегодня, завтра,и всегда
И пусть моё существованье
Не помешает ни когда
Моей малышке ,её детям.
Моим соседям и врагам
Пусть будет всем им в жизни счастье
И я за это жизнь отдам!!
Odinokiy Volk
Свидетельство о публикации №120062301557