Порой с ума схожу от счастья

Порой   с ума схожу от счастья,
Тогда, как слышу ,голос твой!
И нет предела, тому счастью,
Когда ты рядышком  со мной.!
Ты Величава! Так красива!!!
И ты чиста,мила ,свежа.
Свежей чем утренняя травка,
Когда лежит на ней , роса...
Я улыбаюсь, когда плохо!
В душе конечно, сильно злюсь.
Только тебе моя, родная,
Сегодня в этом , признаюсь!
Ты Яркая! Ты как комета!
Где пролетишь,- там след стоит.
Ты не богема,- Ты Богиня!
И боль души в тебе лежит!
Душа болит,так одержимо,
Что боль такую не унять!
Но я с тобой,- молила бога?
Хочу я боль твою отнять!
Стереть ту память не удастся,!
Её лишь можно , повредить.
Заполнив вирусом несчастья,
Потом  программу, -удалить!!!
Назад залить свежее краски,
А кисть забрать нам у весны
Нарисовать ЛЮБОВЬ И ЦАРСТВО
ГДЕ  ЖИЛИ СЧАСТЛИВО БЫ МЫ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,-ЛЮБИМАЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,- ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
Лучем чтоб солнышко будило.
Даря тебе и мне покой .

Odinokiy Volk


Рецензии